jueves, 7 de febrero de 2013

PRENSA PANAMEÑA SE DEJO ROLLOS DE PAPEL HIGIENICO PARA EL FUTURO - TALVES ELLOS LOS OCUPEN MAS, PUES LA PELADA DE CULO FUE PANAMEÑA

"Ticos" sacan el empate ante Panamá

Los dirigidos por Luis Pinto salieron a buscar el empate.La chilena de Bryan Ruiz, con una chilena, puso el 2 a 2 del empate.
Ticos sacan el empate ante Panamá Panamá ante Costa Rica. Foto: Noriel Gutiérrez
Ticos sacan el empate ante Panamá El jugador de Costa Rica, Bryan Ruiz, celebra una anotación ante Panamá. EFE
Panamá, por medio de las anotaciones de Luis "Coco" Henríquez y Román Torres, obtiene un punto, luego de empatar 2 a 2 ante su similar de Costa Rica en el partido inaugural de la Hexagonal final de la Concacaf.

Luis  Henríquez le dio la primera estocada a los "ticos" al minuto 14 de la primera mitad, pero Panamá quería más y a los 22 minutos, luego de una jugada excelente de Marcos Sánchez, que se sacudió a dos defensores, sacó un balón que Román Torres solo lo tocó para anotar el segundo de la Roja.

Álvaro Saborío descontó para Costa Rica el marcador al descanso del primer tiempo que favorecía a Panamá.

En el inicio de la segunda mitad, los dirigidos por Luis Pinto salieron a buscar el empate, Panamá poco a poco fue presionando, pero Bryan Ruiz con una chilena puso el 2 a 2 del empate al minuto 39 de la segunda mitad.

Los "ticos" salen del Rommel Fernández con un punto. Ambas selecciones se verán las caras el próximo 18 de junio.