martes, 11 de septiembre de 2012

Estados Unidos derrotó por la mínima a Jamaica

Estados Unidos urgido de puntos y en busca de la revancha, recibió a la selección de Jamaica, que la jornada anterior lo derrotó.
Un discreto primer tiempo deparo un empate a cero goles entre los dos equipos, resultado suficiente para mantener a Jamaica en el primer lugar del grupo.
Para segunda etapa el partido no cambio su tónica con ambos equipos especulando con el marcador, sin arriesgar mucho al frente.
Estados Unidos logró ponerse al frente en el marcador a los 55 minutos, con anotación de Hércules Gómez, para el 1-0 a favor de la selección norteamericana.
No se presentaron más goles en el encuentro, logrando así la mínima el equipo estadunidense.
Con este resultado Estados Unidos, Jamaica y Guatemala, se encuentran empatados en su grupo con 7 puntos,
Alineaciones:
Estados Unidos: Howard, Bocanegra, Johnson, Cameron, Cherundolo, Dempsey, Jones, Torres, Willians, Gómez, Zusi.
Jamaica: Miller, Mariappa, Nosworthy, Taylor, Austin, Palmer, Morrison, Watson, Shelton, Cummings, Johnson.