sábado, 15 de mayo de 2010

SAPRISSA ES CAMPEON 29 VECES EN COSTA RICA

Son 29 coronas. Una vez más los morados celebran un título nacional luego de derrotar a San Carlos en una final que no presentó mucho problema para los tibaseños.
El “Monstruo” ganó en su casa 3-0, no sudó mucho, no hizo falta. La fiesta era morada.Un estadio totalmente lleno y pintado de morado, celebró a más no poder el regreso de Saprissa al puesto más alto del fútbol nacional.El de este sábado fue un partido tranquilo para Saprissa, ya que bastaron 9 minutos para que llegara el gol de Josué Martínez que era la confirmación de una estrella más.El juego ni había calentado y ya la ventaja de Saprissa en la serie era de tres goles y eso hizo que el juego entrara en un ritmo bastante relajado.De hecho la jugada de la anotación fue la única acción directa de la primera parte en lo que a remates directos se refiere.La segunda parte no varió mucho en el ritmo de juego a pesar de que San Carlos adelantó un poco sus líneas.La primera jugada apremiante se dio a los 16 minutos cuando Michael Barrantes pegó un penal en el poste, tras una mano en el área de Ricardo Harris.A los 28 minutos llegó el segundo tanto de los morados y llegó gracias a un remate perfecto de cabeza del joven Javier Loaiza.Después de ese gol San Carlos vivió sus peores momentos, ya que Saprissa se vino encima en busca de la goleada que le pusiera la cereza al pastel.A los 36 minutos hubo otro penal a favor de los morados. Esta vez le tocó a Allan Alemán, quién cobró perfecto y puso el 3-0.