domingo, 7 de abril de 2013

Club Sport Herediano venció 2 por 1 a Limón FC a domicilio. Estos 3 puntos le permiten seguir en la lucha por clasificar a la siguiente fase del torneo.

El juego arrancó con grandes acciones y el balón disputado. Herediano supo aprovechar los errores de la saga limonense e hizo vibrar el arco que defendía Jairo Monge en reiteradas ocasiones. Al minuto 29 Yendrick Ruiz habilita a Víctor “el mambo” Núñez que con su olfato goleador anota el primer tanto florense.
Núñez continuó encendido y en el complemento marcó el 2 por 0. Josué Mitchell luego logró marcar el descuento limonense para un 2 a 1 final.
Limón continúa en el fondo de la tabla de posiciones del torneo de verano 2013. Herediano toma el tercer puesto pero queda a la espera del resultado entre Cartaginés y Saprissa.