sábado, 9 de marzo de 2013

Alajuelense gana y le arrebata el invicto a Cartago

El Club Sport Cartaginés perdería su invicto la noche de este sábado, en su visita al Estadio Alejandro Morera Soto Scotiabank, cuando Liga Deportiva Alajuelense lo derrotara con marcador de 2-0

Desde el inicio del encuentro, el cuadro "erizo" tuvo el control del partido, con dos llegadas certeras de Armando Alonso, el cual las desperdició frente al marco de Luis Torres.

Allen Guevara tuvo la oportunidad más cercana en el primer tiempo, en un tiro cruzado que caprichosamente el balón saldría desviado.

Para el segundo tiempo, Cartaginés no subiría su nivel y los "Manudos" aprovecharían, empalmando el primer gol por parte de un cabezado de Alvaro Sánchez. Faltando 5 minutos, llegaría una inyección de velocidad entre Allen Guevara y Diego Calvo, en donde este último sellaría el segundo tanto rojinegro.

Cartago pierde su invicto en el Torneo Verano 2013

Alajuelense: Patrick Pemberton, Elías Palma, Kenner Gutiérrez, Andrés Salvatierra, Cristopher Meneses, Luis Valle, Cristian Oviedo, Armando Alonso (Jorge Davies), Allen Guevara, Álvaro Sánchez (Diego Calvo), Jerry Palacios (Alejandro Alpízar).

Cartaginés: Luis Torres, Carlos Johnson, José Villalobos Chan, Andrés Flores, Esteban Sirias, Danny Fonseca (Leandro Silva), Felix Montoya, Eduardo Valverde (Andrés Lezcano), Mauricio Castillo, Paolo Jiménez (Ivan Pailos), Hansell Arauz.