domingo, 14 de agosto de 2011

SAPRISSA ES COLERO DEL FUTBOL NACIONAL Y LIGA DEPORTIVA ALAJUELENSE ES LIDER

El Saprissa no supo que hacer con Belén y apenas pudo empatar sin goles en la cuarta jornada del torneo de Invierno del fútbol de Costa Rica.
Saprissa era local y ante escaso público y una lluvia persistente inició el juego con la necesidad de ganar para salir de la última ubicación en la tabla, a la que no está acostumbrado.
El equipo de Alexandre Guimaraes puso ganas pero demostró que tiene un vacío de ideas que le facilita al rival defenderse. Las opciones de gol fueron pocas, casi todas del cuadro local.
En el segundo tiempo, se mantuvo la dinámica de esfuerzo y torpeza del Saprissa y de orden y calma de Belén. A los 64 minutos, Jairo Arrieta disparó a quemarropa pero el portero visitante Carlos Méndez tapó heroicamente.
Belén casi abre el marcador a los 75 en un entrevero en el área que la zaga saprissista apenas pudo resolver.
El 0-0 fue inamovible y Saprissa, con dos puntos es colero del torneo, aunque tiene pendiente un partido.
En otros partidos, el campeón Alajuelense venció con un equipo de suplentes 3-1 a Puntarenas. Alajuelense descansó a su equipo titular de cara a su participación en la Liga de Campeones de la CONCACAF.
Herediano derrotó 1-0 a Orión, Santos venció 2-0 a Limón y Cartaginés empató 2-2 con Pérez Zeledón.