martes, 5 de septiembre de 2017

TABLA ACTUALIZADA DE POSICIONES HEXAGONAL CONCACAF RUMBO A RUSIA 2018 / HONDURAS 1 EEUU 1

Honduras dejó ir una oportunidad de oro, para meterse de lleno en la lucha por un boleto a la próxima Copa del Mundo de Rusia 2018.
Los catrachos en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula, no sacaron la tarea y empataron 1-1 ante los Estados Unidos.
La primera anotación del compromiso y que inclinó la balanza a favor de los centroamericanos, fue obra de Romell Quioto al minuto 27 de la primera parte.
Quioto recibió un pase a profundidad y tras dejar en el camino a un zaguero de los Estados Unidos definió de gran forma en un mano a mano contra Brad Guzan.
Al ver el balón en el fondo de las redes, el técnico Jorge Luis Pinto explotó en júbilo ya que estaban sacando la tarea ante un rival directo en su lucha por estar en Rusia.
En el complemento, Honduras tuvo una opción clara de ampliar la diferencia pero no pudieron liquidar a los de las barras y las estrellas.
Esa acción, es la que ahora lloran Pinto y compañía, ya que cuando faltaban 5 minutos para el final les empataron.
Bobby Wood bajó un balón en el área pequeña, ante la mirada incrédula de los defensores y sin pensarlo remató para acabar con los festejos al minuto 85.
Con el empate, Estados Unidos y Honduras se hacen daño, ya que al final de la noche, Panamá podría ubicarse en la tercera posición y mandar a uno a zona de repechaje y al otro fuera de la Rusia 2018.