martes, 8 de septiembre de 2015

MEXICO EMPATA CON ARGENTINA 2-2 EN AMISTOSO RUMBO AL MUNDIAL RUSIA 2018. VIDEO DE LOS GOLES

ARLINGTON, TEXAS (08/SEP/2015).-  A pesar de tomar la ventaja por dos goles, jugando al cotragolpe y sorprendido por momentos al mejor equipo del ranking de FIFA, la Selección Mexicana terminó empatando por dos goles con la albiceleste.

México se había puesto al frente con un gol de penal anotado por Javier 'Chicharito' Hernández al minuto 19 y al minuto 69, Héctor Herrera amplió la ventaja con un disparo dentro del área.

Luego de varios cambios por parte de los dos equipos, Argentina reaccionó en los minutos finales y aprovechando dos titubeos defensivos se acercó con un gol de Agüero al 84 y Lionel Messi puso la igualada al 88.