lunes, 21 de abril de 2014

McDonald’s desnuda sus papas y revela sus ingredientes; mientras llueven críticas

La cadena de comidas rápidas McDonald’s decidió revelas la lista de los ingredientes de sus alimentos, entre ellos sus famosas papas así como los pasteles, cafés y hamburguesas.
Las papas llevan mucho más que sal y eso ha suscitado una serie de críticas. Las papitas incluyen ingredientes como dextrosa, un tipo de azúcar; ácido sodio pirofosfato para mantener el color; ácido cítrico como preservante y dimetilpolisiloxano, un derivado de la silicona que sirve de antiespumante. Además, llevan aceite de canola, aceite de maíz y aceite hidrogenado de soya con terc-butil-hidroquinona (TBHQ).
Este último ingrediente, específicamente el TBHQ ha sido relacionado con enfermedades como el asma, trastornos hormonales y problemas en la piel,
según diversos medios internacionales, donde las críticas han llovido.
Usted puede ver los ingredientes de todos los alimentos de McDonald’s aquí.
El chef Jamie Oliver había asegurado que Mc Donald’s vendía tortas de carne con amoníaco, algo que la empresa negó.  en diciembre del año anterior, había trascendido que la empresa recomendaba a sus propios empleados no comer hamburguesas. 

No hay comentarios: