Costa Rica da un paso importante rumbo a Brasil al vencer 2-0 a Panamá.

Honduras6213677
Panamá6132576
Jamaica6024282

La selección de Costa Rica  dio un paso firme en las eliminatorias a Brasil 2014  frente a una Panamá que se ha complicado  en sus sus aspiraciones mundialistas.
El primer tiempo fue de trámite para ambas selecciones que se vieron afectadas un poco por la lluvia que imperó en el estadio  Nacional de San José.
El primer gol del partido llegó por medio de la figura tica, Bryan Ruiz , que por medio del balón parado provocó la locura de los hinchas locales. Este tanto llegó al minuto 48. Tres minutos después , jugada individual del propio Ruiz y habilitó a Celso Borges que desde fuera del área conectó un tremendo disparo venciendo al portero Jaime Penedo. Era el definitivo 2-0.
Los dirigidos por Julio Dely Valdés no mostraron su mejor cara en este compromiso que era clave para ellos. Este triunfo coloca a los costarricenses con un pie en el Mundial de Brasil tras llegar a 11 puntos y manteniéndose en la segunda posición, aunque aún quedan cuatro fechas por disputarse. Panamá es penúltima con seis unidades.