martes, 16 de octubre de 2012

México y Costa Rica cumplieron fácil y están en la Hexagonal

Sin sorpresas en la última fecha, México y Costa Rica ratificaron su pase a la siguiente fase sin mayores complicaciones.
Costa Rica tuvo un juego donde su mayor rival fue la falta de puntería, pues Guyana no representó rival alguno para la tricolor, que en la primera parte cerró con ventaja de 2-0 merced a las anotaciones de “Chiqui” Brenes (9’) y Gamboa (14’).
Para la segunda etapa siguió el “baile” con anotaciones de “Chiqui” Brenes (48’), Saborío (52’, 76’), Cristian Bolaños (61’) Celso Borges (70’), para el 7-0 final.
Los aztecas derrotaron a la “Selecta”
Por el lado mexicano, no fueron contundentes los aztecas pero derrotaron a la “Selecta”, con gol de Oribe Peralta a los 64 minutos, para el 1-0 provisional del encuentro y seguidamente Chicharito sentenció el triunfo para los locales a los 86 minutos, para el 2-0 final.
Con estos marcadores, México clasifica con marca perfecta, al conseguir 18 puntos y lo acompaña Costa Rica en la segunda casilla que consiguió 10 unidades.
Eliminados: El Salvador 5 puntos y Guyana 1 punto.