viernes, 7 de septiembre de 2012

Jamaica logra gran triunfo como local ante USA

En un duro partido, la selección de Jamaica derrotó en casa a la favorita selección de Estados Unidos.
El equipo de las rayas y las estrellas logró ponerse al frente en el marcador a los 36 segundos de iniciado el encuentro con un gol de Dempsey.
Pero Estados Unidos no pudo cerrar el primer tiempo manteniendo su ventaja y el equipo jamaiquino puso las cifras 1-1 en el tanteador a los 24 minutos, con gol de Austin.
Con el marcador de un gol por bando, ambos equipos se fueron al descanso.
En la etapa complementaria, el equipo local haría respetar su casa, dándole vuelta al marcador con una anotación de Shelton para el 2 -1 final del encuentro.
Con este resultado, Jamaica salta al primer lugar del grupo con 7 puntos, dejando a Estados Unidos en la segunda posición con 4 unidades.
Alineaciones:
Jamaica: Miller, Mariappa, Nosworthy, Taylor, Austin, Palmer, Morrison, Watson, Shelton, Johnson (Commins, 90′), Bryan (Mattocks, 63’).
USA: Howard, Goodson, Parkhurst, Johson, Cameron, Dempsey (Shea, 71’), Jones, Beckerman (Willians, 58’), Edu, Gómez, Altidore (Boyd, 71’).