martes, 15 de noviembre de 2011

DIARIO EL HERALDO Costa Rica mostró que será un duro rival en la eliminatoria mundialista de Concacaf

La selección de España, actual campeón del mundo, con todas sus estrellas empató 2-2 ante Costa Rica y de está forma cerró el 2011.
Los goles de los ticos fueron anotados por Randall Brenes y Joel Campbell. David Silva y David Villa marcaron por España.
A los 30 minutos Iker Casillas cometió un error y le dio el balón a Brenes que con un par de amagues dejó tendido al portero del Real Madrid y con un globo mandó el balón al fondo para desatar la locura en el estadio Nacional de San José.
El segundo gol tico cayó a los 40 minutos cuando Campbell envió un zurdazo que rompió las redes españolas ante la volada de Casillas.
A los 82 minutos apareció David Silva para descontar por los españoles al aprovechar una jugada individual de Andrés Iniesta que hizo de las suyas con la defensa costarricense.
Al minuto 90 apareció David Villa para marcar el empate con un cabezazo y terminar con el sueño de los ticos que se preparaban para festejar el triunfo.
Costa Rica mostró de esta forma que será un duro rival en la eliminatoria mundialista de Concacaf.
Los dirigidos por Vicente del Bosque venían de perder 0-1 ante la Inglaterra de Fabio Capello.
Alineaciones
Costa Rica: Navas; Salvatierra, Acosta, Umaña, Miller, Oviedo, Barrantes, Azofeifa, Campbell, Ruiz y Brenes.
España: Casillas; Arbeloa, Puyol, Ramos, Monreal; Xavi, Xabi Alonso, Iniesta; Mata, Cesc y Villa.