lunes, 11 de julio de 2011

ARGENTINA 3 COSTA RICA 0 MINUTO 27 SEGUNDO TIEMPO

Por la última fecha del Grupo A de la Copa América 2011, Argentina enfrenta a Costa Rica, con la obligación de ganar para avanzar a los cuartos de final. A partir de las 21:45 (hora local), en Córdoba, ¡miralo en vivo por Observador Global!
Imagen de Argentina vs Costa Rica EN VIVO - Copa América 2011 (3-0 ST)
Agüero celebra su gol ante Bolivia con Banega y Zanetti - AFP

MINUTO 24: Falta contra Agüero en la mitad de la cancha. Argentina maneja el balón a placer.

MINUTO 19: Arremetida de Messi contra el arco de Moreira. Con lo justo le pellizcaron la pelota.

GOOOOOOOOOOOL de Argentina.A los 18 minutos anotó Ángel Di María tras un gran pase de Messi. Argentina 3 - Costa Rica 0.

MINUTO 16: Remate de Higuaín de zurda, apenas desviado.

MINUTO 15: Higuaín ingresaba sólo dentro del área y fue tomado de la camiseta. Penal no cobrado por Rivera.

MINUTO 13: Centro de Higuaín desde la izquierda, pero ningún compañero entró para empujar el balón.

MINUTO 12: Gol anulado a Gonzalo Higuaín por posición adelantada.

MINUTO 11: Cambio en Costa Rica. Entró Valle y se fue Elizondo.

MINUTO 10: Remate de Elizondo entrando al área, muy desviado.

MINUTO 9: Centro atrás de Agüero para Messi, que se resbaló justo antes de rematar.

GOOOOOOOOOOOL de Argentina. A los 7 minutos, otra vez convirtió Sergio Agüero. Gran habilitación de Messi.

MINUTO 6: Remate de Messi entrando al área rival. Desviado.

MINUTO 6: Cayó Di María dentro del área. Todo el estadio pidió penal.

MINUTO 4: Tiro libre de Messi pegó en la barrera. La pelota fue controlada por Moreira.

MINUTO 3: Amarilla para Óscar Duarte, tras una dura falta contra Messi.

MINUTO 2: Diego Madrigal quiso jugar por izquierda con Leal, pero su pase se fue muy largo.

MINUTO 1: Agüero quiso tocar para Messi en ataque, pero fue cortado por un defensor tico.

ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO entre Argentina y Costa Rica.

Cambios en el equipo de La Volpe: entran Randall Brenes y Diego Madrigal, se fueron Calvo y Josué Martínez.

Habrá dos cambios en Costa Rica.

Los jugadores de Argentina regresan a la cancha.

La terna arbitral, encabezada por Rivera, ya volvió al campo de juego.

TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO. Argentina 1 - Costa Rica 0.

GOOOOOOOOOOOL de Argentina. A los 45 minutos anotó Sergio Agüero, que capturó un rebote de Moreira. Había sido un gran remate previo de Fernando Gago.

TIEMPO CUMPLIDO. Se va a jugar 1 minuto más.

MINUTO 43: Amonestado Francisco Calvo por falta contra Di María.

MINUTO 42: Higuaín, solo contra el arquero, remató desviado. Buena asistencia previa de Messi.

MINUTO 41: Remate desviado de Agüero dentro del área. Buena jugada previa de Di María.

Restan 5 minutos para que finalice el primer tiempo.

MINUTO 40: Desborde de Zanetti por izquierda. Johnny Acosta la despejó al córner.

MINUTO 40: Centro de Zabaleta y cabezazo desviado de Agüero.

MINUTO 39: Centro de Di María para Higuaín, que no llegó por poco.

MINUTO 37: Amonestado Javier Zanetti por falta contra Mora.

MINUTO 36: Higuaín erró el cabezazo y se perdió un gol increíble. Gran centro de Messi.

MINUTO 35: Buena presión de Gago en ataque.

Restan 10 minutos para que termine el primer tiempo.

MINUTO 33: Remate de zurda de Agüero, por encima del travesaño. Excelente pase de Messi.

El público argentino pide a Pastore.

MINUTO 31: Di María encabezó un peligroso contraataque para Argentina, pero terminó chocando con los defensores rivales.

Restan 15 minutos para que finalice el primer tiempo.

MINUTO 30: Remate de Agüero, muy exigido, termina en las manos de Moreira.

MINUTO 29: Centro desde la izquierda para Higuaín, que no llegó por poco.

MINUTO 28: Agüero fue derribado cuando iba a buscar una pelota por izquierda. Para el árbitro Rivera, no hubo falta.

MINUTO 26: Cayó Messi dentro del área de Costa Rica. Todo Argentina pidió penal.

MINUTO 25: Cabezazo de Burdisso pegó en el travesaño. Se lo perdió Argentina.

MINUTO 24: Remate por bajo de Higuaín. Excelente atajada de Moreira.

MINUTO 23: Remate de Heiner Mora desde afuera del área, por encima del travesaño de Sergio Romero.

MINUTO 21: Tarjeta amarilla para Gabriel Milito, por falta contra Joel Campbell.

MINUTO 20: Remate de Agüero desde afuera del área, muy cerca del palo derecho de Moreira.

MINUTO 19: Centro de Di María por izquierda, demasiado largo.

MINUTO 18: Desborde de Messi por izquierda. Córner para Argentina.

MINUTO 16: Centro por derecha de Pablo Zabaleta para Higuaín. Bien despejado por la defensa de Costa Rica.

MINUTO 15: Gago recupera la pelota y es derribado en la mitad de la cancha.

MINUTO 14: Buena presión de Ángel Di María en ataque.

MINUTO 13: Tiro libre de Messi al palo izquierdo de Moreira, por encima del travesaño.

MINUTO 12: Falta contra Messi en el borde del área de Costa Rica.

MINUTO 11: Otro remate de Higuaín dentro del área. Nuevamente desviado.

MINUTO 10: Disparo de zurda de Higuaín. Muy débil.

MINUTO 9: Remate de Messi rebotó en un defensor y se fue al tiro de esquina.

MINUTO 7: En el contraataque, Mora llegó hasta el fondo, pero justo cruzó Burdisso.

MINUTO 7: Remate de Nico Burdisso, bien controlado por el arquero Leonel Moreira. Se lo perdió Argentina.

MINUTO 6: Falta contra Agüero. Peligroso tiro libre a favor de Argentina. Buen manejo de pelota de Gago.

MINUTO 4: Centro de Kun Agüero para Messi, muy largo.

MINUTO 3: Pedro Leal controló dentro del área, pero Burdisso la envió al córner.

MINUTO 2: Lionel Messi quiso jugar profundo con Sergio Agüero, pero cortó justo José Salvatierra.

30 SEGUNDOS: Remate cruzado de Gonzalo Higuaín. Desviado.

ARRANCÓ EL PARTIDO entre Argentina y Costa Rica.