domingo, 5 de junio de 2011

¡Masacre! Costa Rica 5 - 0 Cuba
Primer resultado de la jornada inaugural de la "Copa Oro"
EE.UU.-Marco Ureña se convirtio dos dianas y Costa Rica Por vapuleó Domingo el 5-0 una Cuba en el primer partido de la Copa de Oro 2011 de la CONCACAF.

Ureña abrió la Cuenta de Los Siete Minutos. Cristiano Bolaños avanzo Por la banda izquierda, y le envio cruzado pase sin una Ureña, Quien tiro con las Naciones Unidas de 10 metros (Yardas) Puso El Balón en Las Redes.

Álvaro Saborío le dio un Costa Rica El 2-0 Tanto Con Un uno los 41 Minutos.Ureña Comenzo El Segundo Tiempo llevando El Balón Desde La media cancha Hasta La portería Contraria, eludió al arquero Donde Odelín Molina párrafo anotar en la meta Vacía El párrafo 3-0.

Menos de la ONU Minutos despues del Segundo gol de Ureña, Heiner Mora Anoto En Otra escapada Tras recibir sin centro de Bryan Oviedo. Joe Campbell cerro El marcador.