sábado, 30 de abril de 2011

LA LIGA CON CASTA DE CAMPEÓN A LA FINAL DEL FÚTBOL DE COSTA RICA

El Alajuelense de Costa Rica le propinó un lapidario 4-0 al Herediano en la vuelta de las semifinal del fútbol tico dejando el marcador global 6-2 y con ello asegurando un lugar en la gran final del Torneo de Verano.
Herediano que partía como favoritno no pudo mantener la ventaja y se vio abajo en el marcador desde el minuto 25 cuando Jonathan McDonald rompió el cero en los cartones con una incursión letal por el lado derecho. Pablo Gabas puso el segundo gol a los 49 minutos con una volea que dejó sin oportunidad al portero Leonel Moreira.

Al minuto 53 Gabas se internó en el área y puso un balón que el mediocampista Allen Guevara alcanzó para cerrar la pinza y ampliar la ventaja. Sin que Herediano pudiera meter las manos Jonathan McDonald se hizo presente nuevamente en el marcador para cerrar la cuenta y sentenciar el pase de los campeones ala gran final esperando a que Saprissa que va ganando 2-1 a San Carlos selle el trámite en su encuentro de vuelta.