miércoles, 14 de octubre de 2009

Sin alma, México iguala 2-2 con Trinidad

Sin alma, sin ambición, con el boleto al Mundial en la bolsa, México empató esta noche en Puerto España ante Trinidad y Tobago, 2-2, en el último encuentro de la fase eliminatoria de la Concacaf, rumbo al Mundial de Sudáfrica.

Los tricolores carecieron de garra y ambición. Jugaron a medio gas ante un equipo que apenas unas horas antes del partido se reunió, pues desde hace jornadas estaba eliminado de la Copa.

Una inocente mano de Gerardo Torrado a los 32'' propició un pénalti que Kerry Baptiste cobró con potencia pegado al poste derecho, ante el vuelo estéril de Guillermo Ochoa.

En la segunda parte, a poco de ingresar, Cuauhtémoc Blanco cedió un pase a Enrique Esqueda al minuto 54. Esqueda entró al área por el lado derecho y metió un fogonazo que se metió en el ángulo superior derecho del arco.

Baptiste hizo el 2-1 al minuto 60, al rematar con la cabeza un centro de Hughton.

El 2-2 lo anotó Carlos Salcido, también de cabeza, al rematar un centro de Pablo Barrera.