miércoles, 10 de junio de 2009

Angustioso triunfo de Honduras sobre El Salvador 1-0

Finalizó el partido en el Olímpico de San Pedro Sula…

Honduras logró el objetivo de sumar tres puntos más en la tabla de clasificación rumbo a Sudáfrica 2010, al vencer a la Selección de El Salvador 1-0.

El segundo tiempo inició con ventaja para los locales. Honduras dominó la mayor parte del juego pero le fue imposible aumentar el número de tantos contra el rival.

El gol que concedió los tres puntos a los catrachos fue marcado al minuto 14 del primer tiempo, mediante disparo de Carlos Pavón, luego de que el portero salvadoreño rechazara el balón ante el disparo de Amado Guevara.

Los cuscatlecos colectivamente se habían mostrado superiores en los primeros minutos del partido, sin embargo fueron los catrachos los encargados de abrir el marcador.

Honduras venía de perder como visitante ante Estados Unidos 3-2, por lo que necesitaba sacar los tres puntos para seguir en la pelea por la clasificación al Mundial.

Este triunfo ubica a los catrachos en la tercera posición con 7 puntos.