domingo, 5 de abril de 2009

HEREDIANO ES EL NUEVO LIDER DEL FUTBOL EN COSTA RICA VENCIO 2-1 AL CAMPEON SAPRISSA

Herediano venció en casa 2-1 a Saprissa y se convirtió en el líder del grupo B al término de la 12da fecha del Torneo de Verano del fútbol de Costa Rica.

La primera anotación llegó a los 48 minutos cuando Leandro Barrios, delantero del Herediano aprovechó una falla del portero rival para marcar solo frente al marco.

Sin embargo, diez minutos más tarde Walter Centeno empató el marcador con un fuerte disparo de larga distancia.

Andy Herrón anotó un tiro penal para poner los números definitivos.

Herediano es líder de su grupo con 22 unidades con una ventaja de dos puntos sobre Saprissa.

En el grupo A, el equipo de Alajuelense superó su racha de resultados negativos al vencer 1-0 a Puntarenas.

La única anotación del encuentro llegó al minuto 17 por medio de un remate de cabeza después de un saque de esquina, del mediocampista Elías Palma.

Alajuelense se mantuvo en el último lugar de su grupo con 12 puntos, cuyo líder es Ramonense con 19 unidades.