miércoles, 11 de febrero de 2009

Costa Rica derrota 2-0 a Honduras

12 DE FEBRERO DE 2009 06:42 | POR LA PÁGINA/AGENCIAS

Los ticos derrotaron 2-0 con tantos de Andy Furtado a la selección hondureña en el encuentro que cerró la jornada mundialista de la Concacaf.

Furtado hizo las anotaciones costarricenses a los 3 minutos del segundo tiempo y a los 14.

El primero llegó, luego de un tiro libre por la derecha que bañó a la defensa hondureña que no logró reaccionar y permitió la apareción del delantero costarricense, que  de cabeza la picó para enviarla al fondo de las redes.

El segundo tanto surgió de un pase en profundidad para el jugador Armando Rodriguez, quien centró de primera para Furtado que llegaba solo y sin complicaciones.

El encuentro se celebró en el estadio Ricardo Saprissa.

El resultado permite que Costa Rica empate a Estados Unidos en la cima de la clasificación de la hexagonal, mientras que los hondureños comparten el último lugar con México.