miércoles, 19 de febrero de 2014

¿Que su teléfono cayó al agua? Sepa qué hacer para no tener que reemplazarlo | Crhoy.com

¿Que su teléfono cayó al agua? Sepa qué hacer para no tener que reemplazarlo | Crhoy.com



Probablemente usted sea de las personas que en un descuido han dejado caer el teléfono celular en el agua, en el inodoro, o se ha metido al mar o a alguna piscina y se le olvidó que el aparato estaba en el bolsillo del pantalón. Para estos incidentes, es importante que tome nota para que sepa qué hacer y no tenga que reemplazar ese teléfono que le pudo haber costado mucho dinero.
El primer paso es sacar inmediatamente el teléfono del agua, para evitar que se inunde por completo a través de todos los orificios que tiene para los audífonos, el cargador, y los parlantes. Si en ese momento estaba encendido es importante que lo apague y si estaba apagado, por ningún motivo lo encienda para evitar un corto circuito.
Es necesario que seque el aparato apenas lo saque del agua, y además, que le retire la batería cuanto antes, esto porque al cortar la fuente de energía que permite que el teléfono funcione, evita que se formen circuitos, ya que en ocasiones muchos de los cables internos resisten al agua, pero al ponerlos a trabajar es cuando no se llevan muy bien, precisamente porque el agua y la electricidad no son compatibles.
También asegúrese de quitar la tarjeta SIM para que no pierda los contactos en caso de que esta también se vea afectada. En la medida de lo posible trate de no agitar mucho el aparato para que el agua que tenga por dentro no se esparza por todo el interior.
Aunque algunas personas recomiendan secar el teléfono con una secadora, los beneficios no son del todo ciertos, esto porque el aire podría impulsar más el agua por los pequeños orificios que tiene el teléfono y si están muy calientes, es posible que se derritan o además, se pueden oxidar las partes internas del aparato.
Puede intentar succionar el agua con una aspiradora por lo menos durante 20 minutos. Sin embargo, el método más efectivo es colocar el teléfono por lo menos durante 24 horas en un recipiente con arroz seco, para que este absorba todo el agua y no haya problema o daños mayores.
No es recomendable encender el aparato rápidamente, lo primordial sería que lo deje reposar por lo menos durante 24 horas, y una vez limpio y seco instalarle la batería para probarlo.
Tome en cuenta que la mayoría de teléfonos celulares tienen un mecanismo de prueba de agua para las garantías, lo que significa que si usted lo dejó caer en el agua y después por algún otro motivo necesite la garantía que le dio el agente vendedor, es poco probable que se la dé porque la marca de agua queda grabada en el aparato.
Así que mejor evite acercarlo al agua o cómprele un estuche que le permita poder sumergirlo.
Fuente: wikihow.com

lunes, 17 de febrero de 2014

El MAS informa del deceso de la Sra. Lilliam Bolaños Villalobos, hermana del Presidente del Comité Político Ejecutivo del MAS, Dr. Rafael Bolaños Villalobos. Sus Funerales se oficiaran hoy lunes 17 de febrero a las 2:00PM en la Basílica de Santo Domingo. Expresamos al compañero Rafael y a toda su familia, nuestras condolencias y elevamos nuestras oraciones por el eterno descanso de doña Lilliam. Un fuerte abrazo

El MAS informa del deceso de la Sra. Lilliam Bolaños Villalobos, hermana del Presidente del Comité Político Ejecutivo del MAS, Dr. Rafael Bolaños Villalobos.
Sus Funerales se oficiaran hoy lunes 17 de febrero a las 2:00PM en la Basílica de Santo Domingo.

Expresamos al compañero Rafael  y a toda su familia, nuestras condolencias y elevamos nuestras oraciones por el eterno descanso de doña Lilliam. Un fuerte abrazo

martes, 11 de febrero de 2014

TU SALUD: Coca-Cola = Cáncer, la ecuación está confirmada. El colorante caramelo que se usa para dar a la Coca-Cola y otros refrescos populares su matiz marrón dorado contiene sobredosis de 4-metilimidazol, un elemente químico con un efecto cancerígeno demostrado en humanos, confirma Consumer Reports. Si a usted no le importa envenenarse entonces cualquiera de las dos da igual… El nuevo estudio de la revista de la Unión de los Consumidores de EE.UU. publicado este jueves es uno más en una serie de investigaciones realizadas a lo largo de los últimos años que denuncian la presencia de este elemento químico en las bebidas más populares y sus efectos dañinos en la salud humana. La Agencia Internacional de Investigación sobre el Cáncer de la Organización Mundial de Salud califica la sustancia de cancerígena, basándose en experimentos con animales. Los médicos piden una regulación más estricta al respecto y acentúan que los niveles de 4-metilimidazol dependen de las técnicas usadas para fabricar el colorante, en otras palabras, dependen del suministrador de cada productor de refrescos. Aún más: puede ser diferente en lotes de la misma marca. Según Consumer Reports, una Pepsi adquirida en diciembre en el estado de Nueva York contenía cuatro veces más 4-metilimidazol que una Pepsi comprada el mismo mes en California. Los especialistas insisten en que es posible minimizar la presencia de la sustancia cancerígena en las bebidas y hacen hincapié en que, a fin de cuentas, el uso del colorante es puramente cosmético y no da ningún sabor. Cabe recordar que recientemente el estado de California obligó a todos los alimentos y refrescos cuyo consumo pueda exponer al organismo a más de 29 microgramos de 4-metilimidazol diarios a advertirlo en sus etiquetas. Para hacerse una idea, una medida de 340 mililitros del refresco Malta Goya, por ejemplo, contiene más de 300 microgramos de la peligrosa sustancia, muy por encima de Coca-Cola o Pepsi-Cola. En respuesta al estudio, la Asociación de los Productores de refrescos de EE.UU. informó a través de un comunicado: “En contra de las conclusiones de Consumer Reports, la Agencia de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. (FDA) ha señalado que no hay razón en absoluto para preocupaciones acerca de la salud, una posición respaldada por las agencias reguladoras de todo el mundo”.

TU SALUD: Coca-Cola = Cáncer, la ecuación está confirmada

El colorante caramelo que se usa para dar a la Coca-Cola y otros refrescos populares su matiz marrón dorado contiene sobredosis de 4-metilimidazol, un elemente químico con un efecto cancerígeno demostrado en humanos, confirma Consumer Reports.
  
 Si a usted no le importa envenenarse entonces cualquiera de las dos da igual…

El nuevo estudio de la revista de la Unión de los Consumidores de EE.UU. publicado este jueves es uno más en una serie de investigaciones realizadas a lo largo de los últimos años que denuncian la presencia de este elemento químico en las bebidas más populares y sus efectos dañinos en la salud humana.

La Agencia Internacional de Investigación sobre el Cáncer de la Organización Mundial de Salud califica la sustancia de cancerígena, basándose en experimentos con animales.

Los médicos piden una regulación más estricta al respecto y acentúan que los niveles de 4-metilimidazol dependen de las técnicas usadas para fabricar el colorante, en otras palabras, dependen del suministrador de cada productor de refrescos.

Aún más: puede ser diferente en lotes de la misma marca. Según Consumer Reports, una Pepsi adquirida en diciembre en el estado de Nueva York contenía cuatro veces más 4-metilimidazol que una Pepsi comprada el mismo mes en California.

Los especialistas insisten en que es posible minimizar la presencia de la sustancia cancerígena en las bebidas y hacen hincapié en que, a fin de cuentas, el uso del colorante es puramente cosmético y no da ningún sabor. Cabe recordar que recientemente el estado de California obligó a todos los alimentos y refrescos cuyo consumo pueda exponer al organismo a más de 29 microgramos de 4-metilimidazol diarios a advertirlo en sus etiquetas.
Para hacerse una idea, una medida de 340 mililitros del refresco Malta Goya, por ejemplo, contiene más de 300 microgramos de la peligrosa sustancia, muy por encima de Coca-Cola o Pepsi-Cola.


En respuesta al estudio, la Asociación de los Productores de refrescos de EE.UU. informó a través de un comunicado: “En contra de las conclusiones de Consumer Reports, la Agencia de Alimentos y Medicamentos de EE.UU. (FDA) ha señalado que no hay razón en absoluto para preocupaciones acerca de la salud, una posición respaldada por las agencias reguladoras de todo el mundo”.

Diario Extra

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