sábado, 14 de mayo de 2016

Herediano sentenció y es el nuevo campeón nacional. Demostro ser el mejor equipo del campeonato y alcanzo la corona 25.

Diario Extra - Herediano sentenció y es el nuevo campeón

El Club Sport Herediano se coronó campeón del futbol nacional tras derrotar hoy a Liga Deportiva Alajuelense en el partido de vuelta de la final 2 a 0.

El primer gol fue obra de José Miguel Cubero apenas en 9 minutos de partido cuando aprovechó un rebote dentro del área tras un tiro libre de Elías Aguilar.   Cubero definió con un remate rastrero que Patrick Pemberton no pudo contener.

A pesar del gol, la Liga siguió insistiendo, pero no logró descontar.   En el segundo tiempo, Herediano salió con mucha más decisión e ímpetu y en una excelente jugada que fabricaron Víctor Núñez, Elías Aguilar y Yendrick Ruiz, terminó en la daga que terminó de definir el juego.   Fue Ruiz quien finalizó la jugada dentro del área para ponerle prácticamente punto final a la serie.

De esta manera, Herediano logró su estrella número 25 y la Liga sigue sin superar la 29. -