PISTA NUMERO 1 DE LA MUERTE DE JESUS DESDE EL... - Walter Eduardo Rodriguez - FriendFeed

Mayoría de los cantones prohíbe la venta de licor - ECONOMÍA - La Nación

Nicas aprovechan Semana Santa para ingreso ilegal - EL PAÍS - La Nación

Fiscalía sigue causas contra 18 altos funcionarios públicos - EL PAÍS - La Nación

CALENDARIO DE PARTIDOS REALIZADOS Y SUS MARCADORES , PARTIDOS PENDIENTES, FECHAS, ESTADIOS Y TABLA DE POSICIONES DE LA HEXAGONAL FINAL DE CONCACAF RUMBO AL MUNDIAL BRASIL 2014 - PROXIMOS PARTIDOS DE LA HEXAGONAL FINAL. FECHA, HORA, INFORMACION OFICIAL.

Costa Rica-México

ASI VA LA HEXAGONAL DE CONCACAF RUMBO AL MUNDIAL BRASIL 2014. TABLA DE POSICIONES HASTA EL 27 DE MARZO 2013.

martes, 26 de marzo de 2013

Entrevista con Fidel Castro Díaz-Balart, el hijo mayor de Fidel Castro – Video en RT

UNA NOCHE AMARGA PARA LOS HONDUREÑOS QUIENES COMPLICAN SU CLASIFICACIÓN. PANAMÁ LOS DOMINA Y LES VUELVE A GANAR 2- 0 - TABLA DE POSICIONES DE LA HEXAGONAL DE CONCACAF ACTUALIZADA AL 27 DE MARZO 2013

TABLA DE POSICIONES HEXAGONAL CONCACAF ELIMINATORIAS BRASIL 2014

Honduras Vivio Una Noche amarga en el estadio Rommel Fernández de Panamá.

Perdio 2-0 y sí complicó la vida en el hexagonal final rumbo al Mundial de Brasil 2014.
El Equipo catracho dominó el partido, Pero Panamá en dos descuidos Nos fulminó DE UNA forma Inesperada. En El Primer Minuto del Juego, Luis Tejada Marcó sin gol de camerino Tras sin pésima marca Por Izquierda  del Equipo hondureño.
Parris Gano La Línea de Fondo, envio y rezago ni "Muma" Bernárdez ni Maynor Figueroa Llegaron al Cierre párr Que el "Matador" Tejada nada MÁS empujara la pelota solo, solo Completamente. Ese FUE el 1-0 en el partido.
LUEGO del 1-0 en contra, el Equipo hondureño Se Fue Encima de los Panameños de Como Una avalancha , Pero no encontro el camino del gol del empate.
Aunque Honduras tenia el control total del Juego, el Equipo catracho no contaba con Muchas Oportunidades Claras de gol. Lo mas Cercano FUE UN cabezazo de Carlo Costly en El Minuto 20, Pero la pelota termino pegando en el horizontal.
HONDURAS LLEGÓ, PERO ...
En La Segunda Mitad, Honduras empujó Mucho Más, controlo el partido Totalmente Porqué Panamá Le regalo là Iniciativa y SE ECHO Hacia Atrás.
El Equipo hondureño dispuso de dos buenas Oportunidades Mas de gol, Ambas quedaron en la zurda de Carlo Costly, Pero el "Chocherito" no Pudo aprovechar.
Costly remató de zurda en Las Dos Oportunidades, en La Primera, el guardameta Luis "Manotas" Mejía detuvo Muy bien y en la Segunda, el remate cruzado sí FUE Muy.
Honduras aumentaba Su volumen de Juego Cada Minuto Que pasaba, Pero No Suficiente era. Panamá sí quedo con Un Solo hombre en punta y retrocedió Mucho Mas, Pero el Equipo de Luis Fernando Suárez no era Capaz de abrir el cerrojo panameño comandado Por El fantástico Felipo Baloy.
Naciones Unidas "Ratón" NOS MATO
Honduras de Cuando estába Muy Cerca de empatar el partido,  la injusticia en el fútbol Apareció Un momento de un Otro , Pues en El Minuto 75, Un gran error de la Defensa catracha le permitio a Panamá Anotar el 2-0 y liquidar el partido.
El Recién ingresado Nelson Barahona ENVIO UN PASE un hermoso Hacia el "Ratón" Pérez ya la Espalda de Maynor Figueroa y Víctor Bernárdez, Bla no perdono a Noel Valladares con Un gran remate de Derecha.
Honduras Intento Rescatar El Partido En Los Ultimos 15 Minutos,Pero la tarea ya era imposible.  catracho El Equipo Bajo los Brazos y termino pecado ánimo, alma el pecado, el pecado Fuerzas.El triunfo panameño no FUE Justo , Pero el fútbol no sí Trata de ESO , sí Trata de HACER goles y Honduras no Pudo Ser Capaz de hacerlo.
Con this Resultado, Honduras sE del queda estafadores Cuatro Puntos en la tabla y Panamá con Cinco. En la Próxima jornada, el Equipo catracho visitará el 7 de Junio ​​de Costa Rica.

PANAMA ES EL LIDER DE LA HEXAGONAL DE CONCACAF AL VENCER 2- 0 A HONDURAS

La selección de Panamá derrotó este martes 2-0 a Honduras y sigue invicta en su camino hacia la Copa del Mundo de Brasil 2014. Los goles canaleros fueron obra de Luis Tejada (1') y Blas Pérez (75').
Tejada abrió la cuenta justo en el primer minuto de partido, mientras que Blas Pérez selló la cuenta gol a los 74, para que Panamá se acreditara su primera victoria.
Panamá suma cinco puntos, mientras que Honduras se quedó con cuatro tras cumplirse tres fechas.
Panamá se puso arriba con un gol de camerino. De un rebote, el panameño Marcos Sánchez habilitó a Leonel Parris y éste avanzó al área por la derecha, sirviendo al centro para que el delantero del Toluca de México inflase la red.
Sacudido por el gol madrugador, Honduras buscó reaccionar pero sin claridad.
No obstante, Honduras presionó la salida y siguió en busca de la paridad, que casi llega con un cabezazo de Carlos Costly que pegó en el travesaño a los 20 minutos. En la réplica, Sánchez llevó peligro con una subida por derecha en un centro enviado al corner por la zaga hondureña.
Panamá se vio asfixiado por el asedio hondureño y le costó salir jugando. Honduras estaba más cerca de la igualdad, pero le faltaba puntería.
El portero panameño Luis Mejía ahogó varias veces el grito de gol hondureño al tapar un remate peligroso de Costly a los 56. En busca del empate, Honduras se fue con todo al ataque.
Sin embargo, cuando Honduras más presionaba, Panamá se encontró con el segundo gol que le dio la tranquilidad en el estadio Rommel Fernández. Nelson Barahona, que había ingresado en el segundo tiempo por Tejada, filtró un pase en profundidad a Pérez, quien le ganó la espalda a la defensa y venció al portero Noel Valladares con un remate esquinado.
Alineaciones:
Panamá: Luis Mejía, Carlos Rodríguez, Román Torres, Felipe Baloy, Leonel Parris (Juan Pérez, 90), Gabriel Gómez, Aníbal Godoy, Luis Henríquez, Marcos Sánchez, Blas Pérez, Luis Tejada (Nelson Barahona, 64).
Honduras: Noel Valladares, Maynor Figueroa, Víctor Bernárdez, Juan García, Arnold Peralta (Wilson Palacios, 60), Mario Martínez, Oscar García, Roger Espinoza, Luis Garrido, Jerry Bengtson, Carlo Costly.
Arbitro: Jair Marrufo (EEUU).

GOL DE BLAS PEREZ VIDEO DEL PARTIDO PANAMA 2 HONDURAS 0 ESTADIO ROMMEL FERNANDEZ

VIDEO DEL GOL DE TEJADA A FAVOR DE PANAMA. PANAMA 2 HONDURAS 0 - VIDEO

Panamá derrota 2-0 a Honduras y es el líder de la Hexagonal eliminatoria de Concacaf.

Con un gol madrugador de Luis Tejada, Panamá derrotó el martes 2-0 a Honduras para situarse en la parte alta del hexagonal final de la CONCACAF rumbo al Mundial 2014.
___
Panamá: Luis Mejía, Carlos Rodríguez, Román Torres, Felipe Baloy, Leonel Parris (Juan Pérez, 90), Gabriel Gómez, Aníbal Godoy, Luis Henríquez, Marcos Sánchez, Blas Pérez, Luis Tejada (Nelson Barahona, 64).

TABLA DE POSICIONES ACTUALIZADA EL 26 DE MARZO 2013 TERMINADA LA TERCERA JORNADA, ELIMINATORIA CONCACAF RUMBO AL MUNDIAL BRASIL 2014. VEA NUEVA TABLA DE POSICIONES CONCACAF

TABLA DE POSICIONES ACTUALIZADA  EL 26 DE MARZO 2013 TERMINADA LA TERCERA JORNADA, ELIMINATORIA  CONCACAF RUMBO AL MUNDIAL BRASIL 2014.  VEA NUEVA TABLA DE POSICIONES  CONCACAF

COSTA RICA VENCIO 2- 0 A JAMAICA EN EL ESTADIO NACIONAL DE SAN JOSE

La Selección de Costa Rica dejó atrás el partido bajo la nieve ante Estados Unidos, y derrotó a su similar de Jamaica 2 por 0 en la tercera jornada de la hexagonal final de CONCACAF rumbo a Brasil 2014.

Las que no quedaron atrás fueron algunas dudas, ante un accionar incómodo y timorato por lapsos de una “Tricolor” que al menos ahora respira más tranquila en la tabla de posiciones.

Durante la primera parte, el dominio en la posesión del balón por parte de los dirigidos por Jorge Luis Pinto no terminó transformándose en múltiples ocasiones de gol, por el contrario se tuvo que aprovechar la única clara.

Tras un servicio de tiro libre, Michael Umaña se encontró una pelota suelta en el área de los visitantes, para rematar totalmente solo frente al arquero Donovan Ricketts. Corrían 22 minutos de juego.

Joel Campbell se convirtió en la figura más incisiva en ataque, mientras Keylor Navas y Cristian Gamboa lo hicieron en defensa.

La segunda parte no presentaría un cambio significativo en el accionar de ambos conjuntos.

Jamaica lo intentó más mediante los tiros de media distancia, no obstante, Navas demostró por qué retomó la titularidad en lugar de Patrick Pemberton.

Previo al segundo gol, la más clara para la “Sele” estuvo en pies de Álvaro Saborío, pero este no alcanzó con propiedad un servicio puesto en bandeja por Campbell.

Minutos después, el recién ingresado Diego Calvo (82’) protagonizó una jugada individual para enmarcar (por su atrevimiento), que terminó en gol luego de un disparo cruzado al palo más largo del arco defendido por Ricketts.

Este resultado le permitió a la nacional sumar sus primeros tres puntos, cuatro en total, en lo que va de la competición. Por su parte, Jamaica se quedó con dos unidades luego de cosechar dos empates y una derrota.

El próximo juego de Costa Rica volverá a ser como local, el 7 de junio ante Honduras.

Resumen del juego:

Costa Rica: Keylor Navas, Cristian Gamboa, Geancarlo González, Michael Umaña, Bryan Oviedo, Michael  Barrantes, Ariel Rodríguez, Osvaldo Rodríguez, Joel Campbell, Bryan Ruiz, Álvaro Saborío.

Goles: Umaña (22'), Calvo (82').

Cambios: Diego Calvo, Celso Borges, Johnny Acosta.

Amonestados: A. Rodríguez, Umaña.

Jamaica: Donovan Ricketts, Lloyd Doyley, Adrian Mariappa, Jermaine Taylor, Demar Phillips, Rodolph Austin, Marvin Elliott, Joel McAnuff, Garath McLeary, Luton Shelton y Jermaine Beckford.

Cambios: Jermaine Johnson, TheO Robinson, Dane Richards.

Amonestados: J. Taylor, Johnson.

TABLA DE POSICIONES ACTUALIZADA DE CONMEBOL. ARGENTINA LIDER CON 24 PUNTOS . ACTUALIZADA EL 26 DE MARZO DEL 2013