martes, 12 de junio de 2012

México se sacó la espina en el Cuscatlán

México venció este martes a El Salvador a domicilio por 2 a 1 y se sacó una vieja "espinita" de las eliminatorias anteriores cuando cayeron en suelo cuscatleco por el mismo marcador.

Los aztecas sumaron su segunda victoria al hilo en las presentes eliminatorias para mantenerse como líder del Grupo B.

En un estadio Cuscatlán a reventar, los salvadoreños que venían de igualar en su visita a Costa Rica, querían repetir la misma dosis que le propinaron a los mexicanos en la última eliminatoria cuando los vencieron en casa por 2 a 1.

Sin embargo en esta ocasión los dirigidos por "Chepo" De la Torre llegaron con el propósito de quitarse esa vieja espinita, desde los primeros minutos los aztecas estuvieron cerca de la anotación, Pablo Barrera tuvo una primera aproximación al encarar a Benji Villalobos pero el balón terminó siendo desviado por el cancerbero cuscatleco.

Los de casa intentaron con Osael Romero que intentó con un remate de fuera del área que Corona apenas desvió.

La primera parte se iría con el cero a cero en el complemento, los mexicanos el juego se tornó más de ida y vuelta, el "Chicharito" tuvo para abrir el maracdor con un remate de fuera del área que apenas desvió Villalobos.

Pero a los 60 minutos, un gran servicio desde la derecha sería cabeceado por Jesús Zabala para poner el 1 a 0.

Sin embargo la alegría azteca duraría poco cuando 5 minutos después, los locales reaccionaron y en una mala salida de Corona sería aprovechado por Alfredo Pacheco para poner la igualdad en el marcador en 65 minutos.

A partir el juego se abrió más, los aztecas intentaron aprovechar los espacios que dejaba la zaga salvadoreña y a falta de 8 minutos, Héctor Moreno resolvería un entrevero en el área para superar nuevamente a Benji Villalobos y poner el 2 a 1.

El tiempo terminó convirtiéndose en el enemigo cuscatleco que al final no encontró respuesta y terminó sufriendo su primera derrota en casa y en la eliminatoria.

PANAMA 1 vs CUBA 0 (golazo de barahona)martes 6/12/12PANAMÁ VAMOS

México saca la victoria en su visita al Cuscatlán

La selección salvadoreña en medio de una guerra futbolística declarada, recibió a la selección de México.
Como era de esperar El Salvador desde el inicio del partido puso agallas, hígado y corazón con tal de no caer derrotado ante México, pundonor que en los primeros 45 minutos solo les sirvió para mantener el cero atrás sin arriesgar mucho en el ataque a sabiendas de las limitaciones de sus jugadores en comparación a los internacionales mexicanos.
Un primer tiempo totalmente de manejo de balón en la media cancha del Cuscatlán dejo a ambos equipos con un decoroso empate a cero, con prácticamente cero opciones de gol en los dos marcos, lo que supondría haría despertar la vergüenza deportiva tanto en salvadoreños y mexicanos para el segundo tiempo.
Para la etapa complementaria el partido se abriría con cierto dominio de la selección mexicana comandada por sus indiscutibles “Chicharito” y “Gio” Dos Santos.
Al minuto 60 del encuentro México mediante Jesús Zavala logró ponerse al frente del marcador e ilusionarse por algunos minutos solamente porque rápidamente El Salvador gracias a un tiro libre cobrado por Alfredo Pacheco puso el 1-1 parcial, decepcionando a los mexicanos que pensaron en sacar un triunfo fácil en su visita al Cuscatlán.
Luego de los goles de ambos equipos el partido se emparejó totalmente con un buen ritmo de juego, con las dos selecciones tratando de encontrar el gol del triunfo. México encontraría este gol al minuto 82 después de una serie de rebotes en la defensa salvadoreña que aprovechó Héctor Moreno, colocando el 1-2 final a favor de México.
Con este marcador México queda en el primer lugar del grupo con 6 puntos seguido de Costa Rica que cuenta con 4 puntos.

VIDEO Guyana 0-4 Costa Rica

ELIMINATORIAS CONCACAF - INFORMACION BRASIL 2014 - LA VOZ DEL PUEBLO: Goooooooool de El Salvador a los 64 minutos, Alfre...

ELIMINATORIAS CONCACAF - INFORMACION BRASIL 2014 - LA VOZ DEL PUEBLO: Goooooooool de El Salvador a los 64 minutos, Alfre...: Goooooooool de El Salvador a los 64 minutos, Alfredo Pacheco anota el 1-1 ante México de tiro libre.

Frustración por rendimiento de la Selección Nacional de Honduras - Diario El Heraldo de Honduras